コメント

退会ユーザー
チャイルドシートは1万ぐらいの安いjoieの買いました😳
ベビーカーは3輪のエアバギーココ使ってますけど、3輪が押しやすいです!安いのだと2万ぐらいで買えるので検討してみてください😊
退会ユーザー
チャイルドシートは1万ぐらいの安いjoieの買いました😳
ベビーカーは3輪のエアバギーココ使ってますけど、3輪が押しやすいです!安いのだと2万ぐらいで買えるので検討してみてください😊
「新生児」に関する質問
生後18日目の女の子の目について。 産まれてすぐは何とも思わなかったのですがここ最近、眠い時やボーッとしてる時に片目が外側に向いて斜視っぽくなるのが気になっています。 何か集中して物を見てる時や起きててご機嫌…
間もなく4年半ぶりの出産で、不安が大きくなってきました… 悩んだ末に2人目出産された方、産後どうでしたか? 何年も悩んで覚悟を決めて2人目妊娠し、もちろん楽しみではあるのですが、息子もだいぶ手がかからなくなり自…
新生児期〜生後半年の生活イメージについて 7月に出産予定です👶 出産後の生活のイメージで部屋作りをしたいのですが、 このような感じで大丈夫そうでしょうか? お互いの両親共に手伝い無し、里帰り無しです。 夫が半年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます😆😆