コメント
m⊂((・x・))⊃
何もしなくて良いと思いますよ🤔
slow
息子くんが、お絵かきとかできる様になったら、描いたものを送るとかでいいと思いますよ〜🙋♀️
ままさんたち親からする必要はないと思います!
-
ひなの
そうですね!もう少し大きくなってからにします!
- 9月17日
m⊂((・x・))⊃
何もしなくて良いと思いますよ🤔
slow
息子くんが、お絵かきとかできる様になったら、描いたものを送るとかでいいと思いますよ〜🙋♀️
ままさんたち親からする必要はないと思います!
ひなの
そうですね!もう少し大きくなってからにします!
「夫婦」に関する質問
週末が憂鬱。夫から夜のお誘いがあるから。 もう子どもは増やすつもりもないし、何のためにするのかわかりません。 それがなくても夫婦の絆は確認できると思ってます… 夫のことは家族であり、自分の両親や兄弟に対する愛…
初めに私の質問で不快に思われたら申し訳ありませんが、お話聞いて欲しいです 皆様はお子さんの為に学資保険入ってますか? 変額保険やJAのこども共済入ろうか悩んでます 旦那は大学の奨学金をまだ払ってて、学資保険は…
安定した環境があるのに旦那が地元に帰りたいと言います。 旦那とは私の地元で出会い結婚しそのまま住んでいます。 子供は2人で上は保育園、同じ所に下も入園が決まりました。人気の園で先生たちも手厚いです。 私ももう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなの
まだいいですかね!