コメント

m⊂((・x・))⊃
何もしなくて良いと思いますよ🤔

slow
息子くんが、お絵かきとかできる様になったら、描いたものを送るとかでいいと思いますよ〜🙋♀️
ままさんたち親からする必要はないと思います!
-
ひなの
そうですね!もう少し大きくなってからにします!
- 9月17日
m⊂((・x・))⊃
何もしなくて良いと思いますよ🤔
slow
息子くんが、お絵かきとかできる様になったら、描いたものを送るとかでいいと思いますよ〜🙋♀️
ままさんたち親からする必要はないと思います!
ひなの
そうですね!もう少し大きくなってからにします!
「夫婦」に関する質問
息子の髪型で悩んでいます。 髪の毛が柔らかく、量は多めです。 暑くなってきたので髪を切ろうと思っていますが、男の子だし思い切って坊主にしてもいいのかも、と夫婦で話し合っています。 お風呂も楽になるし、とも思っ…
子どもがいてもラブラブな夫婦に憧れます。 しかし、現実はこう。↓ 我が家は手のかかる小さな子どもが2人いて、もう正直旦那どころじゃないです。旦那は家事育児に積極的ではないので、その分愛情も時間も子どもに全力で…
都内詳しい方教えてください💦 お台場周辺で家族連れ(子供二人と私たち夫婦、義理の両親)でお祝いディナーをご馳走したいのですが(義理の両親にいいことがあって🤗)、おすすめのレストランってあったりしますでしょうか??…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなの
まだいいですかね!