※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
家族・旦那

2歳のプレゼント義両親がリクエストしてと言っています。正直、いま欲し…

2歳のプレゼント
義両親がリクエストしてと言っています。正直、いま欲しいものはありません。一緒に買いに行こう~と言われましたが、面倒でたまらない(笑)
スルーはできないので、なにかしらをリクエストしようとは思いますが、みなさんだったら何にしますか??
旦那伝いでいいから予算教えてほしい、、、選びようないです。あぁ、めんどうm(__)m

コメント

ま

キッチンとかドレッサーなどはどうでしょうか😊😊

• ぴよこ

ぴよこ

回答、ありがとうございます!
    キッチンは今日組み立てました~。ドレッサーは置くスペースがないので無理そうです。

• 9月16日
  • ま

あ!じゃあ靴とかはどうですか😊?
    もうしっかり歩けるだろうし👌

• 9月17日
しぇり

三輪車買ってもらいました!
親が押せるやつです😆

• ぴよこ

ぴよこ

三輪車、来春くらいに買おうと思ってました。いいから値段しますし(笑)
    あえて誕生日ぢゃなく、使えそうな時に買ってもらうのもアリですかね。やっぱりそのパターンでいこうかな~。

• 9月16日
さあこ

旦那さん伝いで現金を要求😂笑
が、出来たら一番なんですけどね😂😂😂💨

• ぴよこ

ぴよこ

ほんまにそうです~。去年は今よりも欲しいものがなくて(アパートが狭くて大型おもちゃが置けなくて)、現金でした(笑)
    リクエストとか言ってるから、予算が数千円痔ゃないとは思いますけど。テキトーに服くれたほうが、楽チンなのにとか思っちゃいます!

• 9月16日
いーたんママ

うちは三輪車にしましたよ!
二万近くしますしね💦‪𐤔𐤔‬

2歳の誕生日にストライダー買ってもらいました
5000円ぐらいです!