コメント
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家は末っ子産まれてから7年半レスです。でも仲良しです🎶
主人55歳。一人でお風呂の時してるような気もしますが……
えーちゃん
うちはお風呂とか朝一自分だけ早く起きた時?とからしいです🙂
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
やっぱりお風呂が1番それっぽいですね。なるほど、朝もあるのかもしれませんね。。- 11月24日
AI
10年レスでした!
夫はトイレで抜いてました🤣
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
トイレなんですね〜なるほど
10年のレスは解消されたんですか?- 11月24日
-
AI
最近解消しました!
- 11月24日
-
はじめてのままり
そうなんですね!
どんな感じで解消されたのですか??- 11月24日
退会ユーザー
知ってる人だと30分で浮気でサクッと。あとは単純に性欲自体が薄くなって出さない人もいますね。39って意外と減る人は減るのでたたない現象もおきますし笑笑
-
はじめてのままり
そうなんですね!
風俗ですか??
性欲弱めです。出してないのかな笑
たたないのかな笑
興味はありますが、聞けないですよね😅- 11月24日
-
退会ユーザー
風俗というよりはパパ活とかですね。
少し前の渡部みたいな感じだと思います🤔(公衆トイレでお金だしてみたいな)
まあ聞いたら関係性悪くなるというか向こうのプライド云々に関係してきますからね💦- 11月24日
-
はじめてのままり
そうなんですね!パパ活OKなんですか?
私も外で発散してくれて、お金もそんなにかからなければOK派です笑
はい、聞けないですよね〜笑- 11月24日
はじめてのママリ🔰
旦那はトイレでしてるっぽいです。
仕事帰りに数十分風俗行ってバレないように帰宅するパターンもありますね。
-
はじめてのままり
トイレなんですね。
男って簡単に性欲処理できてうらやましいというか笑
トイレかお風呂かって感じですね。- 11月24日
はじめてのままり
7年半!でも仲良し💕夫婦にとって必要かどうかは違いますもんね😄
お風呂長いなって思うときあって、、やっぱりお風呂ですかねー🙂↕️
主人や長男の話によると、男は単純に「出したい」時と「楽しみたい」の2パターンがあるようで、前者の時は前戯とか云々とか要らなくて本能的にただ出したいだけだから、出して終わりで満足らしい。
後者は、キスも手を繋ぐも服を脱がすも全てお互いに楽しめて最終的に出すわけだけど、全ての工程を楽しみたい。
と、言うことで、セルフと交わりは別のモノ。という定義が、あるみたいですwww🤪
はじめてのままり
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
なるほどですねぇ〜
後者は女性にとってもうれしいことですよね。前者を女性に求めちゃう男ってのもいますよねー。
愛のあるセックスしたいけど、もう無理なのかなぁ〜なんて、時々悲しくなります本当に時々。
愛はきっとあるんでしょうが、好きな人から愛してる人に変わり大切な人へ変わっていく段階で、セックスしなくても伝わる何か。言わなくてもわかる感じ。愛おしく流れる時間。きっと視点がそこに変化するのかもしれませんよね🍀