子育て・グッズ みなさん3歳の誕生日って何あげましたか?女の子です! みなさん3歳の誕生日って何あげましたか? 女の子です! 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 女の子 3歳 誕生日 ちぃまさ(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ととり まだあげてはいませんが、プリンセス系のおもちゃをあげる予定です🙋♀️ ティアラとかクシとかのセットが候補です♡ 9月16日 ちぃまさ 可愛いですね😍 色んなおもちゃが家にあって結構毎日色々自分で考えて遊ぶんですけどイマイチつかめなくて… アンパンマンのおもちゃとかは付属品が細かいのですぐどこかに紛れ込んじゃうし… 9月16日 ととり 難しいですよね、アンパンマンとプリンセスどっちが好き?って聞いてもどっちも好き!だし、 3歳頃が対象のおもちゃって結構パーツが細かかったりしますし💦 あと、アンパンマンは寿命が短いかもしれません😭 息子は4歳前にはアンパンマンに興味を示さなくなりました💦やっていれば見るけど、って感じです💦 9月16日 ちぃまさ うちはアンパンマンのおもちゃ結構あったんですが遊ばなくなってしまったのでクローゼットにしまっちゃいました!! アンパンマンはまだ多分好きなんですが今はメルちゃんやこどもちゃれんじのおもちゃの方が遊びます。 とりあえずアンパンマンのおもちゃは買うのやめようと思ってました(笑) 9月16日 ととり あ、同じです!うちはぽぽちゃんで遊んでます(笑) こどもちゃれんじは何で遊んでますか?色っちが好きとか、おままごとセットが好きとか💡 好みが分かればカラフルな積み木とか、お人形さんの洋服とかでもいいですよね😆 女の子、こだわりが強いから悩みますよね(笑) 9月16日 ちぃまさ 朝からいろっち並べて遊んでます(笑) キッチンセットも遊びますがこの前届いた「はてなんだくん」で遊んでます!! 悩みますね… 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
可愛いですね😍
色んなおもちゃが家にあって結構毎日色々自分で考えて遊ぶんですけどイマイチつかめなくて…
アンパンマンのおもちゃとかは付属品が細かいのですぐどこかに紛れ込んじゃうし…
ととり
難しいですよね、アンパンマンとプリンセスどっちが好き?って聞いてもどっちも好き!だし、
3歳頃が対象のおもちゃって結構パーツが細かかったりしますし💦
あと、アンパンマンは寿命が短いかもしれません😭
息子は4歳前にはアンパンマンに興味を示さなくなりました💦やっていれば見るけど、って感じです💦
ちぃまさ
うちはアンパンマンのおもちゃ結構あったんですが遊ばなくなってしまったのでクローゼットにしまっちゃいました!!
アンパンマンはまだ多分好きなんですが今はメルちゃんやこどもちゃれんじのおもちゃの方が遊びます。
とりあえずアンパンマンのおもちゃは買うのやめようと思ってました(笑)
ととり
あ、同じです!うちはぽぽちゃんで遊んでます(笑)
こどもちゃれんじは何で遊んでますか?色っちが好きとか、おままごとセットが好きとか💡
好みが分かればカラフルな積み木とか、お人形さんの洋服とかでもいいですよね😆
女の子、こだわりが強いから悩みますよね(笑)
ちぃまさ
朝からいろっち並べて遊んでます(笑)
キッチンセットも遊びますがこの前届いた「はてなんだくん」で遊んでます!!
悩みますね…