その他の疑問 おしっこをした時子宮がものすごく痛かったのとパンツが黒のためあんま… おしっこをした時子宮がものすごく痛かったのと パンツが黒のためあんまりわからないんですが、生理の匂いがしました。 流産の可能性高いですか、? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 生理 流産 おしっこ パンツ まなみ(5歳9ヶ月, 6歳) コメント あーちゃんmama トイレットペーパーで拭いた時に 血もついていたんですか?💦 9月16日 まなみ いえ、トイレ終わって三角座りしてたら 匂いがしました 9月17日 あーちゃんmama オリモノですかね💦 私、膀胱炎になったことあるんですけどお腹の下?子宮らへん痛かったです😢 流産だと鮮血が出ると思うので心配でしたら産婦人科に電話してみるといいかもです‼️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
いえ、トイレ終わって三角座りしてたら
匂いがしました
あーちゃんmama
オリモノですかね💦
私、膀胱炎になったことあるんですけどお腹の下?子宮らへん痛かったです😢
流産だと鮮血が出ると思うので心配でしたら産婦人科に電話してみるといいかもです‼️