妊活 12日に排卵検査薬陽性になりタイミングをとりました。13日の診察で排卵… 12日に排卵検査薬陽性になりタイミングをとりました。13日の診察で排卵を確認され、排卵が無事にされていることを喜んでいたところ、今日出血がありました😭 生理予定日は約10日後なのに、、、 排卵できたこと、タイミングもとれたこと、今回は少し期待していたので、血を見た瞬間落ち込みました、、 やっぱり生理なのでしょうか?😭 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 陽性 たもり コメント ティアラ 排卵出血じゃないですか? 9月16日 たもり お返事ありがとうございます😊 排卵出血、、初めて聞きました💦出血にもいろいろあるんですね、、 調べてみます!ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たもり
お返事ありがとうございます😊
排卵出血、、初めて聞きました💦出血にもいろいろあるんですね、、
調べてみます!ありがとうございます!