コメント
りい
我が家と同じすぎて思わずコメントしてしまいました(笑)
あまり遅い時間入れたくないのにダラダラして、結局痺れを切らして私が入れると、また怒ってる、俺が入れようと思ってたのに〜って
21時過ぎてるし、何度も声かけたのにずっとケータイいじってたの誰ですか?と😤
腹立ちますよね!
お風呂しか入れれないくせに
ねこ
分かります。
うちも「すぐ怒るやん」とか言われるんですが、「すぐ」って何?って感じです。怒るに至るまでに、やれることやらないからだろうが!って💨
-
ゆきんこ⛄️
コメントありがとうございます\(◡̈)/
ほんと 怒らせるようなことしたからじゃん。って感じですよね🙁
それでこっちが不機嫌なればあっちも不機嫌なるし、いやいや謝れよって思います😂- 9月16日
ママリ
うちの旦那も同じです。
男ってそうなんですかね😓
すぐ不機嫌になる~って、いやいや、あなたが原因つくってるから✋って心の中で思いながら怒り抑えてます😩
-
ゆきんこ⛄️
私も怒り抑えてますがそのうちブチ切れそうです😂👎- 9月16日
ゆきんこ⛄️
ほんとそれ腹立ちますよね!😡👎
もう 家事も手伝わない、オムツも変えない、ミルクもあげてくれない、唯一お風呂入れてくれるだけ。
お風呂くらい入れろよ!!ってほんと思います🙄
2人の子なのに なんで女の方が当たり前かのように負担多いんですかね( °_° )