※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ⛄️
家族・旦那

いやいや 毎日 娘お風呂入れるのはあなた担当でしょオムツもミルクもし…

いやいや 毎日 娘お風呂入れるのはあなた担当でしょ
オムツもミルクもしないんだから、それくらい毎日しなさいよね〜🙄
めんどくさいならいいわ!うちが入れるから!って言ったら、すぐ不機嫌になる〜って、は?不機嫌なるのも当然

うちが不機嫌なれば、旦那は寝室行ってこもるしほんとだるい。
悪いけど今日は疲れたからお風呂頼んでいい?とか一言あれば わかったよーってなるのに ほんと腹立つなー( -_- )

コメント

りい

我が家と同じすぎて思わずコメントしてしまいました(笑)
あまり遅い時間入れたくないのにダラダラして、結局痺れを切らして私が入れると、また怒ってる、俺が入れようと思ってたのに〜って
21時過ぎてるし、何度も声かけたのにずっとケータイいじってたの誰ですか?と😤
腹立ちますよね!
お風呂しか入れれないくせに

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

コメントありがとうございます\(◡̈)/
    ほんとそれ腹立ちますよね!😡👎
    もう 家事も手伝わない、オムツも変えない、ミルクもあげてくれない、唯一お風呂入れてくれるだけ。
    お風呂くらい入れろよ!!ってほんと思います🙄
    2人の子なのに なんで女の方が当たり前かのように負担多いんですかね( °_° )

• 9月16日
ねこ

分かります。

うちも「すぐ怒るやん」とか言われるんですが、「すぐ」って何?って感じです。怒るに至るまでに、やれることやらないからだろうが!って💨

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

ほんと 怒らせるようなことしたからじゃん。って感じですよね🙁
    それでこっちが不機嫌なればあっちも不機嫌なるし、いやいや謝れよって思います😂

• 9月16日
ママリ

うちの旦那も同じです。
男ってそうなんですかね😓
すぐ不機嫌になる~って、いやいや、あなたが原因つくってるから✋って心の中で思いながら怒り抑えてます😩

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

私も怒り抑えてますがそのうちブチ切れそうです😂👎

• 9月16日