ママちゃん
子供は本当に汗凄いですよねー😅
もぉすぐ4歳になるうちの娘も寝入り時は特に汗だくになります💦
私も心配性なので、寝室に肌シャツとパジャマの上の替えを2セットぐらい用意しておいて、汗が酷かったら寝ていてもせっせと着替えさせてます😴
ママちゃん
子供は本当に汗凄いですよねー😅
もぉすぐ4歳になるうちの娘も寝入り時は特に汗だくになります💦
私も心配性なので、寝室に肌シャツとパジャマの上の替えを2セットぐらい用意しておいて、汗が酷かったら寝ていてもせっせと着替えさせてます😴
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠中、産まれてからの今でも忘れないエピありますか? 早起きしてしまって暇なので皆さんのお話聞きたいです!! 因みに私は 妊娠中:性別がわかる前に夢で男の子と手を繋いで歩く夢を見て、これは🤔と思い、1週間後のス…
生後86日の娘がいます。みなさんは睡眠の記録はとっていますか? 私はとっているんですけど、夜中は寝た時間は寝かし付けているので分かるのですが、起きた時間は一応はつけていますが、私が起きる前には起きてたのか寝て…
小2 のお友達とのやり取り、関係性や遊び方、どのくらい親が介入しますか? 先日、 私、私の子(A)、お友達(B)、 お友達(C)、お友達(C)の弟(D)、(C)(D)のママ で遊んでいました。 お友達(B)のママは不在。 遊び施設で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント