雑談・つぶやき 義母がぼた餅の日とかいって私の親の職場までいって渡したんだけど。ぼ… 義母がぼた餅の日とかいって私の親の職場までいって渡したんだけど。 ぼた餅とか息子のことお祝いしてくれるのはいーけど、普通職場いく? 次の日私に謝ってきて、謝るなら親に言ってくださいってゆったらあんたの嫁口の利き方どーなの?これからの先がみえるねって息子に愚痴ってるし、、 私が悪いことしてるみたいじゃんってしてますよね? 常識なさすぎてイライラする。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 2 義母 親 息子 お祝い 職場 もえ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント