子育て・グッズ 友人の家に遊びに行くのですがお邪魔するので5歳の男の子がいるからお菓… 友人の家に遊びに行くのですがお邪魔するので5歳の男の子がいるからお菓子やジュースを持って行こうかな?と思ってます。何がいいでしょうか?4.5歳のお子さんは何が喜びますか?? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 男の子 5歳 遊び お菓子 ジュース 。。。 コメント ななん 友達の5歳の男の子は、迷路あそびの本を貰って熱中して遊んでいました☺ お菓子やジュースは、好みやおうちの教育方針であげないものなんかもあるので、食べられるものを聞いた方がいいかもですね~☺ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント