子育て・グッズ 40度越えの高熱でずっと横になっているのですが、解熱剤効いてる間に数… 40度越えの高熱でずっと横になっているのですが、解熱剤効いてる間に数口プリンや経口補水液、野菜ジュース、お粥を食べました。 でも洗面所まで歩いてうがいまでは出来ない感じです。 こう言う時の歯磨きってどうしてますか? お水をグチュグチュごっくんで良いと思いますか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 熱 ジュース 野菜 はち(10歳) コメント まぬる ブクブクごっくんでも大丈夫だと思いますが、うちは桶を用意して桶にペッと出してもらいます😊 9月16日 はち わかりました!ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
わかりました!ありがとうございます!