お子さんや周りの方で、食べ物の接触アレルギーがある方いらっしゃいませんか(>_<)?
お子さんや周りの方で、食べ物の接触アレルギーがある方いらっしゃいませんか(>_<)?
- ままり
コメント
himawari4
接触アレルギーというのかわかりませんが…
上の子は離乳食前のアレルギー検査で卵の反応出てたので食べるものは完全除去してたのですが
小さい時に卵の殻や卵の入ってるパック触っただけでアレルギー反応出てました(๑ ᷄ω ᷅ )
himawari4
接触アレルギーというのかわかりませんが…
上の子は離乳食前のアレルギー検査で卵の反応出てたので食べるものは完全除去してたのですが
小さい時に卵の殻や卵の入ってるパック触っただけでアレルギー反応出てました(๑ ᷄ω ᷅ )
「子育て・グッズ」に関する質問
来週で5ヶ月になる息子を育ててるのですが だいたい、息子の寝る時間が最後のミルクを飲んでから寝るので22~23時とかになっています🥲 そこからは夜通し寝てくれています。 遅いなと思いながらも旦那の帰ってくる時間の都…
最近、1歳半の娘が耳に指を入れたり、塞いでポンポンしたりします。 髪の毛が入ったりして痒いのでしょうか? 塞いでポンポンは、うるさい時にするのではなく、遊んでる時に急にし出します。ドライヤーする時とかはしま…
授乳中、歯が当たってすごく苦痛です。。 上下2本ずつ生えているのですが、 完母や混合で育児されている方は この痛みをずっと耐えているんでしょうか? 母乳外来?とかで咥えさせ方の指導をしてもらえるのであれば 行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます(>_<)
そうなのですね😣
我が子も今日、乳に触れたら出てしまいました(TT)
卵の殻に触れたら、手だけに反応が出ていましたか?
それとも他の部分にも反応はありましたか😢?
himawari4
触った手で触れたところ(顔や体)にも出てました(><)
ままり
やっぱりそうですか…(´;ω;`)
ありがとうございました😭!