コメント
だるまさんの
胃腸炎流行っているので、それかもしれないですね。
出血の量が増えましたが、後は変化なしです。
出血の量も生理痛も変化する人もいるみたいですよ。
だるまさんの
胃腸炎流行っているので、それかもしれないですね。
出血の量が増えましたが、後は変化なしです。
出血の量も生理痛も変化する人もいるみたいですよ。
「生理」に関する質問
現在、扶養内でパートをしており 2月20日付で退職する予定です。 1月16日に飲食店での面接があり、採用され 2月24日から新しいところでパートが決まっているのですが 1週間生理が遅れていることに気付き先程 妊娠検査を…
ホルモン補充周期なのに生理きた方いますか? 1/23に2回目の移植を行い、BT8です。 今朝から茶色の出血があります。 おりものシート一面に出たあと、今はトイレのたびに拭いたら着きます。 茶色〜赤茶色で、生理の始ま…
前回生理から数えて5w4d(排卵日は確定してないのでズレはあるかもしれません) 一応胎嚢のみ確認できました エコー写真を見ると、GS 11.3mmと記載があります。 それと、 着床時出血が見られる とのこと… それって妊活し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーズ
産後の生理は変わる人もいるとは聞いたことあったのですが、1人目を産んだ後は特に変わりは無かったので、今回で何か体質が変わってキツくなってしまったのかなぁと心配になってしまいました。
ですが、今日になったら食欲も戻り体調も良くなったので、やはり胃腸炎だったみたいです!
コメントありがとうございました♫