コメント
だるまさんの
胃腸炎流行っているので、それかもしれないですね。
出血の量が増えましたが、後は変化なしです。
出血の量も生理痛も変化する人もいるみたいですよ。
だるまさんの
胃腸炎流行っているので、それかもしれないですね。
出血の量が増えましたが、後は変化なしです。
出血の量も生理痛も変化する人もいるみたいですよ。
「産後」に関する質問
産後入院中です。 痛み止め(ロキソプロフェン60mg.ロキソニン)処方されました 飲まなきゃやってられん!てほどじゃ無いけど 会陰切開も、おっぱいの張りもだんだん痛い... 病院から処方されてるし大丈夫なんだろう…
産後2ヶ月になりますが体重が減りません😭 出産直後に-3kgしただけ、、 妊娠前に戻るにはあと10kg痩せないと😅 混合から最近完ミにして、生理真っ只中です。 体験談などを見ると結構2ヶ月で体重が減ってる方が多くて焦っ…
上の子がいるママさん、産後いつ頃から赤ちゃん連れての長め外出されていますか? 1ヶ月検診までは「ママと赤ちゃんはお外に出られないんだよ。」と話し上の子も理解してくれていますが、1ヶ月検診で問題なければベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーズ
産後の生理は変わる人もいるとは聞いたことあったのですが、1人目を産んだ後は特に変わりは無かったので、今回で何か体質が変わってキツくなってしまったのかなぁと心配になってしまいました。
ですが、今日になったら食欲も戻り体調も良くなったので、やはり胃腸炎だったみたいです!
コメントありがとうございました♫