コメント
mini
授乳以外で寝かしつけができたら夜間断乳はできていると思います🙂抱っこでもいいと思いますよ❣️私は最初の2日は抱っこしてましたけど、3日目からはトントンで寝るようになりました😊まずは授乳なしで寝ることが最初のハードルだと思います😭
mini
授乳以外で寝かしつけができたら夜間断乳はできていると思います🙂抱っこでもいいと思いますよ❣️私は最初の2日は抱っこしてましたけど、3日目からはトントンで寝るようになりました😊まずは授乳なしで寝ることが最初のハードルだと思います😭
「寝かしつけ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですか✨
乳糖不耐症になって添い乳ができなくなったので、この機会にしようと思って、いま2日授乳なしでできます❗️
3日目からのトントンはギャン泣きしても頑張ってトントンしましたか?😭
mini
3日目からはギャン泣きしなくなったんです🙂2日目までは大泣きだったので、とりあえず寝てくれたらいいやと思ってました😭3日目からはそばにいることが確認できたらふにゃふにゃ言いながらもすぐ寝ましたね😌
日数は個人差があるみたいですけど😅
夜間断乳大変ですよね😫
あや
2日ともギャン泣きてほど泣かなくて抱っこで寝てくれたのですんなり終わってくれたら嬉しいです😭✨
日数はやっぱり個人差ありますよね💦
トントンで寝れるようになるといいな😣✨