コメント

mini
授乳以外で寝かしつけができたら夜間断乳はできていると思います🙂抱っこでもいいと思いますよ❣️私は最初の2日は抱っこしてましたけど、3日目からはトントンで寝るようになりました😊まずは授乳なしで寝ることが最初のハードルだと思います😭
mini
授乳以外で寝かしつけができたら夜間断乳はできていると思います🙂抱っこでもいいと思いますよ❣️私は最初の2日は抱っこしてましたけど、3日目からはトントンで寝るようになりました😊まずは授乳なしで寝ることが最初のハードルだと思います😭
「寝かしつけ」に関する質問
3人目妊娠中明日で39週にはいります。 水曜日から旦那が試験練習のため地元に帰省してます。(新幹線で4時間半ですが今回車で帰ってます) 昨日で試験練習終わったのですがせっかく地元帰省してるとのことで友達と遊ぶ予…
子どもが寝てくれません。 どうしたら寝てくれますか? 2歳の女の子です。 最近どんなに寝かしつけても寝るまでに2時間かかります。 たくさん遊ばせて疲れさせたいのですが、大の虫嫌いで公園はもちろん外に出るのを嫌…
ベビーベッドをいつ片付けるか悩んでます。 2歳まで使えるベビーベッドですが いろんなものによじ登るのが大好きな娘はベビーベッドもよじ登るようになってます💦 (柵のところに足かけて) 完全に寝るまでは横にいるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
そうなんですか✨
乳糖不耐症になって添い乳ができなくなったので、この機会にしようと思って、いま2日授乳なしでできます❗️
3日目からのトントンはギャン泣きしても頑張ってトントンしましたか?😭
mini
3日目からはギャン泣きしなくなったんです🙂2日目までは大泣きだったので、とりあえず寝てくれたらいいやと思ってました😭3日目からはそばにいることが確認できたらふにゃふにゃ言いながらもすぐ寝ましたね😌
日数は個人差があるみたいですけど😅
夜間断乳大変ですよね😫
あや
2日ともギャン泣きてほど泣かなくて抱っこで寝てくれたのですんなり終わってくれたら嬉しいです😭✨
日数はやっぱり個人差ありますよね💦
トントンで寝れるようになるといいな😣✨