さーママ
水は冷蔵庫保存で2日くらいにしてます!子ども用ならもっと短いかも....
1週間なら新しいのにします(>_<)

すみっこ
冷蔵庫に入れてたら使えると思います😌✨
大人みたいに口つけて飲むわけじゃないので😌

はじめてのママリ
私も口つけてないから冷蔵庫に入れて使っちゃいます😊

ポン子ちゃん
私なら冷蔵保存は2ヶ月の赤ちゃんなら開けて1日くらいにしますかね。
自分でも明日開けるなら1週間後にその水は飲みたくないです😢
お家で湯冷ましを作るのはお考えではないのでしょうか?
さーママ
水は冷蔵庫保存で2日くらいにしてます!子ども用ならもっと短いかも....
1週間なら新しいのにします(>_<)
すみっこ
冷蔵庫に入れてたら使えると思います😌✨
大人みたいに口つけて飲むわけじゃないので😌
はじめてのママリ
私も口つけてないから冷蔵庫に入れて使っちゃいます😊
ポン子ちゃん
私なら冷蔵保存は2ヶ月の赤ちゃんなら開けて1日くらいにしますかね。
自分でも明日開けるなら1週間後にその水は飲みたくないです😢
お家で湯冷ましを作るのはお考えではないのでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
【JAL 国内線 赤ちゃん 当日追加】 JALで、座席不要の幼児を当日カウンターで追加したことある方いますか? 妊娠中に、産後に必要な航空券を楽天のパックで予約しました。 出生前の子の予約はできないため産後に追加し…
妊娠10週後半のものです。 ひどかったつわりが最近突然なくなったのですが、 10週でつわりが終わるのは異常なのでしょうか? ちゃんと赤ちゃんが生きているのか心配です…💦
現在36週の妊婦です。 ブロッコリーをアイラップに入れて電子レンジでチンをして1房食べました。 食べ終わったあとお皿を見たら、黒い砂のような細かい粒が浮いていました。 洗いが足りなかったのかと思いますが、砂?虫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント