ねむりねこ
私はすすぎがしっかり出来るか不安だったので手もみ洗いしました(^^;;

ひまわり
めっちゃ洗ってます😆(笑)しっかりめに乾かしますが😂

チビスー
これですか?
ちょうど今日洗濯しました(º∀º)
手洗いしようかと思いましたが…ネットに入れてポイっ…しちゃいました
とりあえず今のところ音もなっているし
問題なさそうです(º∀º)
ねむりねこ
私はすすぎがしっかり出来るか不安だったので手もみ洗いしました(^^;;
ひまわり
めっちゃ洗ってます😆(笑)しっかりめに乾かしますが😂
チビスー
これですか?
ちょうど今日洗濯しました(º∀º)
手洗いしようかと思いましたが…ネットに入れてポイっ…しちゃいました
とりあえず今のところ音もなっているし
問題なさそうです(º∀º)
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中です質問です🙏 今年2月に4周期目で妊娠。 ですが、すぐに化学流産。 医師の許可の元、3月から妊活再開。 ですが、未だに授かりません。 (検査など異常なし。) 今月から排卵検査薬を使い、 基礎体温を合わせて確認…
妊娠したらみんなおしりは大きくなるんでしょうか?? 初期に仕事もやめつわりで寝込んで、つわりが終わっても家でずっと家事する時以外は動かないでいたせいかおしりの筋肉が落ちたみたいでこの前お風呂入ってる時に旦…
妊娠中、貧血気味などで鉄剤飲んでた方、いつ頃まで飲んでましたか? 妊娠中ずっと飲んでた方いますか? 初期の血液検査で貧血傾向があったので今のうちから鉄剤飲んでおきましょうと言われ処方されました(サプリでも良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント