三児のmama (26)
雨の日でもベビーカー移動しなきゃ行けないのであればあった方が楽ですが、出かけないのであればなくて大丈夫です!

なつき
あった方が子どもが濡れなくて済みますが今の時期は暑いらしく、レインカバーしようとすると蹴飛ばされます(笑)

はじめてのままり
ありがとうございます!
検討してみます!
三児のmama (26)
雨の日でもベビーカー移動しなきゃ行けないのであればあった方が楽ですが、出かけないのであればなくて大丈夫です!
なつき
あった方が子どもが濡れなくて済みますが今の時期は暑いらしく、レインカバーしようとすると蹴飛ばされます(笑)
はじめてのままり
ありがとうございます!
検討してみます!
「レインカバー」に関する質問
雨の日の自転車での保育園送迎について お子さんが2人いらっしゃる方で、雨の日も保育園に自転車送迎してる方へお尋ねしたいです。 子供のリュックやコットカバー、借りている本等荷物が多いと思うのですが雨の日は濡れ…
電動自転車に乗るにあたってこのアクセサリーはあったほうがいい!というものあったら教えてください🥹 ヘルメット、操作パネルカバー、自転車カバー、バッテリーロックはぽちりました。 雨の日に乗る予定はしばらくない…
今日夕方から外せない用事があり息子と2人で電車に乗ります🚃 今日の雨が心配でベビーカーのレインカバーを急いで買って昨日届いたので、 今さっきつけてみたのですがなんか、閉塞感やばくないですか!?!?🙄 苦しくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント