サプリ・健康 子供の胃腸炎がうつりました。嘔吐下痢の症状は終わりましたが、まだ胃… 子供の胃腸炎がうつりました。 嘔吐下痢の症状は終わりましたが、まだ胃がおかしいです😰 少し食べると吐きませんが、気持ち悪い感じです。 同じく胃腸炎経験者の方は、何日くらいで治りましたか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 症状 うつ 胃腸炎 のの(8歳, 9歳) コメント まひ 完治するのに、4.5日掛かりました💦 9月16日 のの やはりその位はかかりますか💦 子供の方が早くて羨ましいです… 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
やはりその位はかかりますか💦
子供の方が早くて羨ましいです…