雑談・つぶやき 子どもが生まれる前はランニングが趣味で、子どもが幼稚園通うようにな… 子どもが生まれる前はランニングが趣味で、子どもが幼稚園通うようになったらまた再開したいと企んでます! 同じこと考えてる方いらっしゃいますか?(*゚∀゚*) 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 幼稚園 ランニング SINRI(7歳) コメント 退会ユーザー 私も子供生まれる前はランニング、パークゴルフ、テニスやるのが楽しみでしたが自分の時間が少しできるようになれば再開したいです✨ 9月16日 SINRI ランニング以外にもスポーツされてたのですね!私は再開しようにも体重も完全には戻ってないので、ダイエットがてらになりそうです🙈 9月16日 退会ユーザー してました😃テニスは小さい頃からやってました🎾 今はなかなか自分の時間がとれないので子供に少し手がかからなくなったら社会人のテニスサークルとかに興味があるのでやりたいですね☺️ ランニングは暑い時に走るのが最高に気持ちいいですよね🎵 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SINRI
ランニング以外にもスポーツされてたのですね!私は再開しようにも体重も完全には戻ってないので、ダイエットがてらになりそうです🙈
退会ユーザー
してました😃テニスは小さい頃からやってました🎾
今はなかなか自分の時間がとれないので子供に少し手がかからなくなったら社会人のテニスサークルとかに興味があるのでやりたいですね☺️
ランニングは暑い時に走るのが最高に気持ちいいですよね🎵