※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

YouTube好きの9歳と6歳の息子たちが車で「こっちのけんとの曲かけて」て…

YouTube好きの9歳と6歳の息子たちが車で「こっちのけんとの曲かけて」てよく言うから曲と名前だけは知ってたけど、こっちのけんと、菅田将暉の真ん中の弟だったんだ😂まったく知らなくてびっくり😂
こっちのけんとをもしまだ知らなかったらこのニュース見ても「ふーん、弟さんYouTuberなのね」くらいだったけど先にYouTuberとして知ったからびっくりー

子供達も知らなくてびっくりしてた😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近知りました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お兄さんよりなんだか味のある、親近感のある体型で見ててホッとします笑
    学生時代アカペラグループに入ってたみたいで紅白もバックコーラスでは出たことあるて書いてました😳

• 3時間前
たぬきの親分

紅白内定したんですね😳

それよりもですが、もう紅白の時期ということにもビックリしました😂

菅田三兄弟の末っ子の弟さんも俳優で今期の朝ドラ出てるらしいです🥺