コメント
いっちー
出張ではないですが、あいメディカルクリニックはベビーベットのある個室があります。泣いたら受付の方とかがあやしてくれるそうです。
私はばあばに見てもらってたので連れて行ったことはないのですが、説明を受けて、いつもベビーベットのある個室で整体してもらってました。
いっちー
出張ではないですが、あいメディカルクリニックはベビーベットのある個室があります。泣いたら受付の方とかがあやしてくれるそうです。
私はばあばに見てもらってたので連れて行ったことはないのですが、説明を受けて、いつもベビーベットのある個室で整体してもらってました。
「体」に関する質問
市の総合病院で2人目を出産予定で、 大部屋で過ごす予定なのですが、(子は大部屋に連れてくることは禁止) 授乳は新生児室に足を運んでする形になるとおもいますが、夜間の授乳も水から向かうことになるのでしょうか。 …
すみません、ほぼ愚痴の長文です。 2ヶ月後半の息子がいます。 普段は1日1回、夜のみミルクを飲ませていて、ほぼ母乳で育てています。(ミルクは哺乳瓶拒否の予防、夜間授乳の負担軽減を図るため) 夫が、義両親に孫を…
片道2時間の通勤は許容範囲ですか? 正社員からパート…? 3月半ばに4月入園が決まり、先日復職面談をしました。 私が産休育休で抜けたところに2名採用されたため、所属している事業所に空きがなく他事業所を提案されまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
moc。
ありがとうございます。
あいメディカルクリニック、名前は知っています。
ベビーベッドがあるのですね。
調べてみます。
moc。
あいメディカル治療院行ってきました。
ベビーベッドのある個室で、途中、少し赤ちゃんがぐずりましたが何とかなりました😆
先生はとてもいい方でした。
どうもありがとうございました。
いっちー
よかったです!
先生もいい方ですよねー!
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございました😊