※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

旦那クソだ。生理だからかイライラする!よくやってくれるほうだけどそれ…

旦那クソだ。
生理だからかイライラする!
よくやってくれるほうだけどそれだけでもありがたいのに、洗濯物シワシワのままたたんでくれたり笑
1歳8ヶ月の子どもの💩したオムツそのままオムツ入れに捨てたり。
玄関開けたら💩臭い!
💩流した?って聞いたら、は?流してないけど?って。
臭くないか?臭くないのか?ありえないけど。

朝から何にもしないでただボーっとして、ぐだくだして、いるだけでイライラしてしまう💦

いてくれないと大変なんだけど、優しくできない〜😭
ありがとうとかは言うようにしてるんだけどどうしてもこうしてほしいんだけどって言いたくなる〜🤢

コメント

ちとりん

ほんとうちもイライラばっかりですよ!
前かがみの状態で息子の歯磨きするのがきついから旦那にお願いしてるんですけど、全くしてくれない!

育児は分担して!って言ってるのに中途半端すぎてイライラする!

• さくら

さくら

コメントありがとうございます😊
    どこも一緒ですね💦
    家事分担してささっと終わらせちゃうって気がないのかしら、男の人は😅
    ちとりんさん、妊娠中なので無理しないで下さいね🙋‍♀️

• 9月16日
  • ちとりん

ちとりん

ありがとうございます😖
    最近はもう冷めてきちゃって…笑
    そろそろ危機感をもってほしいものです🤔

• 9月16日
  • さくら

さくら

そうですよね💦私も旦那に嫌悪感とか抱くときあります😭

• 9月16日