子育て・グッズ 息子がチャイルドシート嫌いで困ってます😭😭😭乗って20分くらいはいいの… 息子がチャイルドシート嫌いで困ってます😭😭😭 乗って20分くらいはいいのですが、それ以上はギャン泣きです。。1時間普通に泣いてます。その間コンビニよって抱っこしたりしてますが…チャイルドシートにおくとすぐ泣きます😭😭泣きすぎて、オエっとなるので毎回運転中焦っちゃいます💦 なにか対策?ないでしょうか?😭 同じような経験がある方、いつ頃泣かなくなったか教えてください😭💦💦 最終更新:2018年9月16日 お気に入り チャイルドシート 息子 コンビニ ギャン泣き ミルクティ-love(7歳, 13歳) コメント まま うちは少し窓をあけてあげたら外見れて静かでしたけど\(^o^)/ 9月16日 ミルクティ-love コメントありがとうございます😊 そうなんですね(●´ω`●)うちは窓あけてもダメでしたー😅💦💦 9月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(●´ω`●)うちは窓あけてもダメでしたー😅💦💦