妊娠・出産 病院で診てもらったほうがいいですか?お腹が痛くて繰り返し痛いです。 いつもお世話になっています✨ 今妊娠39週の妊婦です! 今日は朝からお腹が痛く、さっきから痛くなってはすぐになおり、また時間あいてから痛くなりの繰り返しで痛いときはすごく痛いです。 病院に行って見てもらったほうがいいでしょうか? (´・ω・`)? すみません、教えてください。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 病院 妊娠39週目 妊婦 妊娠 かなっち(6歳) コメント ゆず。 陣痛間隔も短めですし、継続的にきてるならまず病院に連絡でいいと思います! その感じなら、前駆では無いように思います。 元気なお子様が産まれますように…! ファイトです!! 9月16日 かなっち ありがとうございます✨ 陣痛であれば、ずっと継続するのですか?(´・ω・`)? 9月16日 ゆず。 お返事遅くなってすみませんっ!!! 本陣痛でしたら、続くと思います。 私の場合、ですが1人目の時前駆陣痛と呼ばれるものはなかったです。 間隔は2分5分10分とバラバラでしたが、それでも続きました。 痛みも強くなっていったので、続いて初めより間隔が短くなったなと思ったら連絡しましたよ! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっち
ありがとうございます✨
陣痛であれば、ずっと継続するのですか?(´・ω・`)?
ゆず。
お返事遅くなってすみませんっ!!!
本陣痛でしたら、続くと思います。
私の場合、ですが1人目の時前駆陣痛と呼ばれるものはなかったです。
間隔は2分5分10分とバラバラでしたが、それでも続きました。
痛みも強くなっていったので、続いて初めより間隔が短くなったなと思ったら連絡しましたよ!