コメント

ゆず。
陣痛間隔も短めですし、継続的にきてるならまず病院に連絡でいいと思います!
その感じなら、前駆では無いように思います。
元気なお子様が産まれますように…!
ファイトです!!
ゆず。
陣痛間隔も短めですし、継続的にきてるならまず病院に連絡でいいと思います!
その感じなら、前駆では無いように思います。
元気なお子様が産まれますように…!
ファイトです!!
「妊婦」に関する質問
旦那が犬のフンを持ち帰らないです。 あり得ない話ですが,旦那が散歩の時に愛犬のフンを持ち帰りません。 散歩も私が「たまには行ってよ!!」とキレて、1週間に一回くらい行ってくれます。 田舎とかではなく普通に栄…
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
妊娠後期に入ってから全く夜寝れなくなりました、、、 朝まで一睡もできず、 旦那の仕事のお見送りをした後に昼過ぎまで寝るという昼夜逆転生活が続いてます…😿 昼間に寝れるのでマシだとは思うのですが、 夜寝れないこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなっち
ありがとうございます✨
陣痛であれば、ずっと継続するのですか?(´・ω・`)?
ゆず。
お返事遅くなってすみませんっ!!!
本陣痛でしたら、続くと思います。
私の場合、ですが1人目の時前駆陣痛と呼ばれるものはなかったです。
間隔は2分5分10分とバラバラでしたが、それでも続きました。
痛みも強くなっていったので、続いて初めより間隔が短くなったなと思ったら連絡しましたよ!