NAO
風呂→離乳食→ミルク→寝る
こんな感じですがたまに風呂と離乳食が反対になったりもします。

ひなぴ
離乳食、お風呂、歯磨き、添い乳、お休み(-_-)zzz
の順番です!

退会ユーザー
お風呂→絵本→授乳→そのまま寝るor抱っこでユラユラで寝る。です😀

R
お風呂→ミルク→姉たちにおもちゃにされる→寝室移動して添い寝で寝る
が多いです😊
NAO
風呂→離乳食→ミルク→寝る
こんな感じですがたまに風呂と離乳食が反対になったりもします。
ひなぴ
離乳食、お風呂、歯磨き、添い乳、お休み(-_-)zzz
の順番です!
退会ユーザー
お風呂→絵本→授乳→そのまま寝るor抱っこでユラユラで寝る。です😀
R
お風呂→ミルク→姉たちにおもちゃにされる→寝室移動して添い寝で寝る
が多いです😊
「添い乳」に関する質問
夜間授乳をそろそろやめさせたいのですが、みなさんどうやって辞めましたか🥺? 完母で、上の子の時も3歳くらいまで夜起きてあげていて…💦 3人目も夜中起きて添い乳しちゃっているのですが、夜間だけそろそろやめないと上…
2歳と生後3か月を一緒に寝かしつけるにはどうしたらいいでしょうか? 来月で夫の育休が終わるため1人で2人を寝かしつけることになります。 2歳の子がとにかくヤンチャで、寝る前にひと暴れしてから寝る子です。 今までは…
添い乳沼にハマってしまいました、、 添い乳が楽だと聞いており腱鞘炎になったので夜中のぐずぐず(夜泣きほど激しくなくすぐ寝る)を添い乳で対応してたら夜中のぐずぐずは乳じゃないと入眠しない😂笑笑 ママリで添い乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント