NAO
風呂→離乳食→ミルク→寝る
こんな感じですがたまに風呂と離乳食が反対になったりもします。
ひなぴ
離乳食、お風呂、歯磨き、添い乳、お休み(-_-)zzz
の順番です!
退会ユーザー
お風呂→絵本→授乳→そのまま寝るor抱っこでユラユラで寝る。です😀
R
お風呂→ミルク→姉たちにおもちゃにされる→寝室移動して添い寝で寝る
が多いです😊
NAO
風呂→離乳食→ミルク→寝る
こんな感じですがたまに風呂と離乳食が反対になったりもします。
ひなぴ
離乳食、お風呂、歯磨き、添い乳、お休み(-_-)zzz
の順番です!
退会ユーザー
お風呂→絵本→授乳→そのまま寝るor抱っこでユラユラで寝る。です😀
R
お風呂→ミルク→姉たちにおもちゃにされる→寝室移動して添い寝で寝る
が多いです😊
「寝かしつけ」に関する質問
まじで寝ない子供のママいませんか?笑 うちの子はまーーじで寝ません!!笑 お休みの日は昼寝無し 保育園の日は、園の方針で昼寝あり 昼寝無しならまだしも、平日は早く寝て欲しいんですが 昼寝をしているのもあって…
2人目欲しいけど この状況で授かれるのだろうか。 共働きで疲れて眠いのに 旦那が子供を寝かしつけしよえとするができずに 私がする。その間旦那寝落ち、、、 子供が寝たのを確認して眠い目を擦りながら 洗濯を取り込み…
みなさん、祖父母が遊びに来る時って、子供の世話などどうしてますか? 1歳になる子がいます。最近は、 7時起床 8時朝食 11時半昼食 13〜16時昼寝 18時夕食 19時お風呂 20時寝室移動、ミルク 21時就寝 こんな感じで過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント