子育て・グッズ 息子の寝返りが激しくなってきました😅ベビーベッドで寝かせていると回転… 息子の寝返りが激しくなってきました😅 ベビーベッドで寝かせていると回転もして、 柵に頭をガコンガコン😖 柵周りにタオルを敷き詰めたり、抱き枕を置いてみたりしたのですが効果なしです🧐 プレイマットに寝かせるようにしようかなと思っています。 私も一緒に並んでお昼寝できるかなと🤩 プレイマット買って正解でしたか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り お昼寝 プレイマット ベビーベッド 息子 寝返り ちーすけ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント