はじめてのママリ🔰
断乳成功おめでとうございます✨今までお疲れ様でした!
ビックリするくらい寝てくれるようになりますよね🥹その頃が懐かしいな〜✨
お出かけ等もしやすくなると思いますので、色々楽しんでください♪
はじめてのママリ🔰
断乳成功おめでとうございます✨今までお疲れ様でした!
ビックリするくらい寝てくれるようになりますよね🥹その頃が懐かしいな〜✨
お出かけ等もしやすくなると思いますので、色々楽しんでください♪
「お昼寝」に関する質問
3歳の子どもが1週間前から虫刺されのような、 大きめの腫れが体にいくつかあります…。 保育園に通っていて、週明けのお昼寝後から出ていたそうで シーツのダニか何かいたのかな?等先生とも話していたのですが、日に日に…
2歳7ヶ月の息子、朝はたまにしかないのですが、お昼寝から起きると毎回大泣きして抱っこしてもエビゾリ、声かけても10分くらい泣き続けます💦 長いと30分近く泣いてたり… 夜もまだ1日1回は泣いて起きるし、3人目にしてこん…
魔の三週目っていつまでですか? そもそもこれが魔の三週目なのかも分かってないですが、 ・甘えた感じの泣き方をするようになった ・ミルクの直後に母乳を欲しがる(🥧飲んで気持ちよく寝落ちしたいのかな?と思い、ほぼ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント