※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなりん
妊活

昨日の朝体温が下がり、予定通りにリセットしました。今回は上手くいくかなと期待していたけど、なかなかです。

生理予定日の昨日の朝体温が下がり、今さっきほぼ予定通りにリセットしてしまいました😥
今回は上手くいくかなとほんの少しは期待してたのですが・・・なかなかです💦💦

コメント

のん

私も今日リセットしちゃいました。クロミッドを使い、排卵・タイミング共にバッチリだったと医者にも言われてのに、今日体温がガクッと下がってるのを見て涙出ました😢うまくいかないものですね。お互い頑張りましょう!

• みなりん

みなりん

のんさんもなんですね😢
    タイミングバッチリだったのに上手くいかないときって辛いですよね😥
    旦那と二人、「なんでだろー」って頭を抱えています💦
    お互い頑張りましょう❗

• 9月16日
ゆうちゃん

私もです😭😭朝体温下がって昼くらいにリセットされました…やっぱり期待した分悲しくなりますね〜

• みなりん

みなりん

悲しくなりますよね😢
    生理が来る前に基礎体温でガックリさせられると辛いです😥
    期待するのもよくないけど、期待してしまいますよね💦
    お互い頑張りましょう❗

• 9月16日