※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のどか
子育て・グッズ

遊びに行って帰る途中息子が寝てしまいました。お昼まだだったので、起きたらご飯にしようと思っています。夕飯まで時間があるので、パンや果物で軽めの食事で大丈夫でしょうか?どうしますか?

午前中遊びに行って帰ってくる途中で力尽きて息子寝てしまいました😥お昼まだだったので起きたらごはんにしようと思っています💡恐らくいつもならおやつタイムの時間に、遅めのお昼になると思うのですが、あっという間に夕飯の時間になるだろうし軽めで大丈夫ですよね?パンと果物とかで済ませていいですかね🤔?みなさんならどうしますか??

コメント

ひあゆー

軽めにするか、ちゃんとあげて夜軽めにします♡

• のどか

のどか

起きてたくさん食べるようならよる軽めでもいいですね💡ありがとうございます😊

• 9月16日
ポテト

私なら軽めにして夜はいつも通り食べられるようにします🎵
うちも結構そういう時あります😂😂

• のどか

のどか

私も出来たらそうしたいなぁと思ってます✨あるあるなんですね😂あと数分で着くってところでダウンしてしまいました😇😇

• 9月16日
ゆう

うちも昼ご飯前に寝ちゃってまだ爆睡中です😅
起きたらすぐに夕飯になっちゃうので、
おにぎりだけにして
夜早めに食べさせちゃう予定です☺️

• のどか

のどか

我が家も起きる気配ないです😅💦軽めにして夜早くすればお腹空いてる感じ薄れそうですね!ありがとうございます😊✨

• 9月16日