※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達(ママ友含む)とどの位の頻度で遊びますか?また、一回遊んだらどの位の時間遊びますか?

友達(ママ友含む)とどの位の頻度で遊びますか?また、一回遊んだらどの位の時間遊びますか?

コメント

イリス

月1で遊ぶお友達がひとり、あとは半年おきくらいに遊ぶお友達が何人か。いとこ(私の兄妹)まめ含むならもう少し頻繁になります。

10〜17時くらいでランチを挟んで遊びますね。
「どうせならがっつり」タイプです。

ままり

学生時代の友だちはちょっと離れた距離なので1〜3回/年くらいです😊午前中〜夕方まで遊びます。

近所のママ友だと多いと週2くらい?ですが、お泊まりする時もあるし、習い事の合間にちょこっと遊ぶときもあります🕺🏻

はじめてのママリ🔰

平均すると月2回くらいかなと思います。11時〜19時くらいか、16時〜24時くらいか、みたいなパターンが多い気がします🙆‍♀️✨
子どもありで遊ぶことは滅多にないです👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は誰に預けていますか?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が土日休みなので、夫に預けて土日に遊ぶか、平日夫が帰ってきた瞬間にバトンタッチして遊びにいくかです😊

• 11月12日