イリス
月1で遊ぶお友達がひとり、あとは半年おきくらいに遊ぶお友達が何人か。いとこ(私の兄妹)まめ含むならもう少し頻繁になります。
10〜17時くらいでランチを挟んで遊びますね。
「どうせならがっつり」タイプです。
ままり
学生時代の友だちはちょっと離れた距離なので1〜3回/年くらいです😊午前中〜夕方まで遊びます。
近所のママ友だと多いと週2くらい?ですが、お泊まりする時もあるし、習い事の合間にちょこっと遊ぶときもあります🕺🏻
イリス
月1で遊ぶお友達がひとり、あとは半年おきくらいに遊ぶお友達が何人か。いとこ(私の兄妹)まめ含むならもう少し頻繁になります。
10〜17時くらいでランチを挟んで遊びますね。
「どうせならがっつり」タイプです。
ままり
学生時代の友だちはちょっと離れた距離なので1〜3回/年くらいです😊午前中〜夕方まで遊びます。
近所のママ友だと多いと週2くらい?ですが、お泊まりする時もあるし、習い事の合間にちょこっと遊ぶときもあります🕺🏻
「遊び」に関する質問
広場に、園の他クラスのお子さんがいて一緒には遊んでなかったのですがたまに遊んだり私とお話してくれたりって事があるんですが帰る際、さよならーって親御さんにいいますか? 親御さんは、仲良しのママさんと遊びにき…
小学2年生の息子のクラスメイトAくんが嘘つき、暴言、暴力の子で、去年もトラブルになりました。 手を出さない代わりに嘘ついて周りの子を悪くさせよう、先生に怒らせようとします。先生もそれは見抜いています。 息子…
2歳 保育園の帰宅後からの過ごし方詰んでます😇 帰宅後からの流れを詳しく教えてもらえませんか🥲 または以下アドバイスいただけませんか🥲 ●車から降りるまで時間かかる チャイルドシートのボタンなどをカチャカチャいじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント