コメント

うーたんママ
お子さんの事ですか?

yu_uy
3歳ならまだ無理じゃないですか💦
5歳になる娘だって落ち着かないです😭
すぐ飽きてしまうのでスマホのゲームしてもらってる間に食べます😅

碧冬
うちは外食で落ち着いて食べようという考えすらないです😂 家でも無理です。
-
mamaり
たしかに家でも落ち着きないです💦
- 9月16日
うーたんママ
お子さんの事ですか?
yu_uy
3歳ならまだ無理じゃないですか💦
5歳になる娘だって落ち着かないです😭
すぐ飽きてしまうのでスマホのゲームしてもらってる間に食べます😅
碧冬
うちは外食で落ち着いて食べようという考えすらないです😂 家でも無理です。
mamaり
たしかに家でも落ち着きないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産後メンタルが不安定で、先日も励ましてもらいました。 また吐き出させてください。 精神科に受診予定ですが、予約日がまだまだ先で毎日泣いています。 出産の入院中から個人情報のことが気になり気になり毎日検索してい…
ママ友に自分が少し迷惑をかけてしまって、それをこれからも仲良くしたいし、しっかりと謝りました。 それから、全然大丈夫だよー!気にしないでって声をかけてもらい、落ち着きました。 それからLINEのやり取りも少なく…
適応障害(職場の人間関係)で2か月休職中です。上司(普段関わらない現場を知らない)から復職に向けヒアリングがありました。 そのなかで、上司から、あなたは 「相手の言葉を悪く捉える」 「あの人(モラハラしてきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamaり
あ、はい
3歳の息子のことです