子育て・グッズ これからの服装について質問です。そろそろ秋冬用の服を購入する予定で… これからの服装について質問です。 そろそろ秋冬用の服を購入する予定です。 ①みなさんどのようなものを購入予定で、自宅や外ではどのように着させますか? 初めての子どもで、夏生まれだったのでこれまで肌着一枚で過ごしてきました。 ちなみに現在生後2ヶ月の女の子、体重は6キロ、身長は標準です。 写真にて今あるものと購入予定を書いています。②あったほうがよいもの、別になくてよいもの等も教えていただけると助かります!!! 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 体重 生後2ヶ月 服装 女の子 写真 肌着 ayamm(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント