ままり
私は下の子が生後3ヶ月くらいから支援センター復帰しました。
朝9時から12時までいることが多かったです。家出る直前に授乳をして、支援センターでは寝る&遊ぶ、帰宅後すぐ授乳でいけてました👍
3時間も遊べばお姉ちゃんもお昼寝してくれるので、私は家にいるより外で遊ばせて寝かすほうが楽でした😊
ままり
私は下の子が生後3ヶ月くらいから支援センター復帰しました。
朝9時から12時までいることが多かったです。家出る直前に授乳をして、支援センターでは寝る&遊ぶ、帰宅後すぐ授乳でいけてました👍
3時間も遊べばお姉ちゃんもお昼寝してくれるので、私は家にいるより外で遊ばせて寝かすほうが楽でした😊
「支援センター」に関する質問
ひとりごとですが、 共感していただけたら嬉しいです☺️ 明日で年内保育園最後だぁぁぁ😱 「9回お休み」って喜ぶ息子………笑 基本インドアな息子だけど、 「どこ行く?」とか言ってたなぁ〜笑 何したらいいのー?!🤣 田舎…
支援センターでよく一緒になる障害があるっぽい子がいます。保育園内の支援センターで、その子も同じ保育園に通ってます。年中さんくらいかな… 支援センターで遊んでたら私の腕を噛まれ。いきなりで反応できなかったし、…
最近自宅保育がつらくて、ワイヤレスイヤホンでYouTubeを聴きながら育児をしていますが、良くないでしょうか。。 以前は支援センターにも行っていましたが、インフルが流行りだしてから自粛しています。 毎日絵本を繰り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント