子育て・グッズ この【ステップ離乳食】っていうアプリ使ってる方いらっしゃいますか❓例… この【ステップ離乳食】っていうアプリ使ってる方いらっしゃいますか❓ 例えば、瓶とか粉のベビーフード使った時に入ってる材料って、全部このアプリにチェックしちゃってますか❓ どの位の量入ってるか分からないし、凄い少量かもしれないけど、チェックしちゃって良いのかな…それとも、自分で作ったものだけチェックした方が良いんでしょうか❓ どうしてらっしゃいますか❓ 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 離乳食 アプリ ベビーフード SoRa(6歳) コメント ♡ 使ってます(*´ω`*) 私は一応◯にして、コメント書くところににBFに入ってたとか書いてます(゚ω゚) 9月16日 SoRa なるほど‼️ コメント欄にメモ📝‼️ 良いですね‼️ ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SoRa
なるほど‼️
コメント欄にメモ📝‼️
良いですね‼️
ありがとうございます😊