雑談・つぶやき 友達から昨日の安室ちゃんのライブにDOUBLEがサプライズゲストで来たっ… 友達から昨日の安室ちゃんのライブにDOUBLEがサプライズゲストで来たって聞いてから久しぶりに聞きたくなったー!!!😆 後で車乗るから録音してあるやつ聞こっ🎵🎵 初めて知ったのが20歳頃だったからもう10年も経つ😂 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 車 0歳 友達 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント どんちゃん⛄️ DOUBLE!! 私もよく聴いてました( •̤ᴗ•̤ )懐かしい〜✨ 9月16日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! DOUBLE懐かしいですよね😍 免許取り立てのドライブ曲の定番にしてました❤️ まさか安室ちゃんのライブに出るとは思ってなかったし、今度引退特集やるとのことなんでちょこっと出るかなーって期待してます😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
DOUBLE懐かしいですよね😍
免許取り立てのドライブ曲の定番にしてました❤️
まさか安室ちゃんのライブに出るとは思ってなかったし、今度引退特集やるとのことなんでちょこっと出るかなーって期待してます😂