コメント

ウサビッチ
うちは薄目で大人のあげてますよ。

みーた
カレーを辛口で作った場合
コンポタージュの粉末を子供用に入れると甘口カレーになるってテレビで言ってましたよ(╹◡╹)
-
ママリ
なるほど🙄目が鱗!ありがとうございます!
- 9月16日
-
ママリ
目が鱗?(笑)
目から鱗ですね😂- 9月16日
ウサビッチ
うちは薄目で大人のあげてますよ。
みーた
カレーを辛口で作った場合
コンポタージュの粉末を子供用に入れると甘口カレーになるってテレビで言ってましたよ(╹◡╹)
ママリ
なるほど🙄目が鱗!ありがとうございます!
ママリ
目が鱗?(笑)
目から鱗ですね😂
「ご飯」に関する質問
カロナール 7時半頃飲んで0時半に飲むのやめた方が いいですかね💦 歯が痛くてご飯食べた後飲んだんですけど 切れたんだかまた痛くて寝れないです😵💫😵💫 歯医者には行ったのですが 治療は出来ないから 歯磨きよくしてー…
お粥ボイコット中...。みなさんどんな工夫をされましたか?諦めて見守り続けましたか? 生後8ヶ月になりました。7ヶ月になって2回食にし、その時に8倍から7倍粥にしました。若干慣れない様子でしたがそこから2週ほど普通…
1歳4ヶ月の子を育ててます。 ご飯をお腹いっぱいだからもう要らないって判断できるようになるのは何歳ぐらいでしょうか? ご飯は毎食重さを量ってあげています。 ご飯の後半でお腹いっぱいになってそうな時もあるんです…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
甘口ならいいかなと思ったんですが、中辛も入れてしまったのですが出汁で薄くすればいいですかね🤔
ウサビッチ
いけるとおもいます。
あとは2対1とかにうちはしてます
ママリ
2が出汁、1がカレーって事ですか?
ウサビッチ
ご飯2、カレー1ってことです。
味を付けるというより色付け程度です笑
ママリ
なるほどです!
ありがとうございます😊