※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろの
ファッション・コスメ

重めのまぶたのかた!二重になったかたっていらっしゃいますか?😂メザイク…

重めのまぶたのかた!
二重になったかたっていらっしゃいますか?😂
メザイクじゃ二重になりません😬

学生の頃よりは一重でもいいや〜ってなって
二重にしないで外出することも増えたのですが、
やっぱ二重に憧れる。笑

整形したいなーと相談したら夫にはそのままでいいと言われ。。
自力で二重にした方いらっしゃったら教えてください😭✨

コメント

あいうえおにぎり

がっつり一重でしたが、高校3年間毎日アイプチしていたら両目とも二重になりました👀💕
クセがついてから6年経ちますが、未だに二重です!
ただ所詮偽二重なので、思いっきり泣いたり寝不足の時には一重に戻りますが、保冷剤で冷やすときちんと二重に戻りますよ〜!

• ひろの

ひろの

高校の頃はアイテープをずっとしてました😂😂
    夜もアイプチされてましたか?

• 9月16日
はじめてのママリ

やはりアイプチを24時間し続けることかなと、思います!わたしは小学生のときから高校までやっていて、成人するころにはアイプチなしで定着しましたよ!時間かかるけど確実です。

• ひろの

ひろの

24時ずっとやりますか、、!ズボラなのがいけない😂
    ちなみにどのアイプチを使用されてましたか?

• 9月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう10年以上前なので名前はわかりませんが、白いボトルにピンクのキャップのを愛用してました!夜中寝るときはどうしても半目になって朝は目ヤニがよく出てましたが、それより何より二重重視だったので頑張ってました(笑)

• 9月16日
  • ひろの

ひろの

パッケージマイナーチェンジしちゃってますかね?😂
    ほんとうにひたすら我慢の戦いですよね。。笑
    結果がでるならがんばれる!!😭

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どうですかね、けど見かけた気もするので、まだある気がします!曖昧ですいません。頑張って下さい!

• 9月17日
  • ひろの

ひろの

いやいや、ありがとうございます!薬局見て見ます😊✨✨
    がんばります!笑

• 9月18日

小さい頃からずっと一重で高校生ぐらいから、アイプチしまくって、ツケマしまっくって、二重にするローヤルアイムも5年ぐらいして、今30ですが28ぐらいに二重になりました😊

• ひろの

ひろの

おおお、いま26なので近い年代のお話聞けて嬉しいです😭みなさん高校生でなってる方が多かったので諦め半分でしたが、まだ希望持てますね😭

ちなみに、、アイプチやつけまはどんなものを使用されてますかー?💦

• 9月16日

退会ユーザー

アイプチはずっとアイトークしてました😊
    私も寝る時とかもアイプチしながらとか、やってました(笑)
    ツケマは、つけだした頃から23ぐらいまでは左の紫の付けてて、24ぐらいからは右のをつけてました😊

• 9月16日
  • ひろの

ひろの

ダイアモンドラッシュなつかしい!昔めっちゃ使ってました😂😂
    画像ありがとうございます!✨
    やっぱり寝る時もずっとやらないとですねー😭👍

• 9月18日
ちゃん

私も二重になる見込みのない瞼でしたが10代の頃からずっとアイプチで奥二重の線を作っていました🙌
そして社会人1年目で高熱を出したのを機に奥二重ではなくガッツリ二重に😂👍最初は奥二重の線を入れるとなりやすいって何かで見た気がします!

• ひろの

ひろの

そうなると高熱ありがとう!!ですね!笑
    なるほど。。欲張りすぎない位置から二重ですね❗️奥二重からがんばってみるか😣😣

• 9月16日
とらごま

高校の頃はアイプチしてたんですが、だんだん瞼の皮膚が荒れてくるようになり止めざるを得なくなってましたが、その頃には二重の線が出来ててマスカラでがっつり睫毛をあげれば左目だけ綺麗な二重になるようになりました!右目もなるけどちょっと変(笑)
つけまつげつけると右目も綺麗な二重になってます☺️

• ひろの

ひろの

アイプチは24時されてましたか?荒れちゃうの大変でしたね😭💦
    つけまやマスカラはどのようなものを使用されてますか?✨

• 9月16日
  • とらごま

とらごま

アイプチは朝お化粧の時にして夜お風呂の時にはずしてました💡
    元々皮膚が弱くて様子見ながらやってましたがついにめちゃくちゃ荒れて皮膚科の先生に凄い怒られました😅
    マスカラはファシオのウォータープルーフを長年使ってます!
    つけまつげはボリュームがないと私は二重になりにくいので、黒と茶色がMIXになった物を使ってます!(最近お店で見かけなくなったので楽天とか通販で買ってます💦)

• 9月16日
  • ひろの

ひろの

じゃあ夜はしないパターンですね!それでもなるの羨ましすです😭✨
    かなり皮膚には負担になりますもんねー😅そりゃ先生も怒る😣でも仕方ない。。笑

ファシオですか!やっぱボリューム重視ですね!😚つけまも昔より売ってるの減りましたよね😭💦

• 9月18日
  • とらごま

とらごま

ファシオはボリュームよりは長さとキープ力がいいですよ💡そのぶん落とすときはアイメイク専用のメイク落としで落とさないと行けないんですが💦
    つけまつげやっぱり減りましたよね?
    皆マツエクになってきたからかなぁ…

• 9月18日
  • ひろの

ひろの

効果が高い分、落とすのもがっちりなんですね😂💦
    いつもボリューム系ばかり選んでました!ロングのが良いのですね✨

減りました減りました!下のつけまとか無くなりましたよね🤣まつエクのがナチュラルだもんなあ、、でも金銭的に痛い😇😇

• 9月20日

私も重い瞼で何やっても二重になりませんでした
唯一二重になったのが「つけまつげ」でした
二重になりにくいのもありますが二重にするためのつけまつげもあります!
芯が固かったり太いものが二重になりやすいみたいです

• ひろの

ひろの

二重にするためのがあるんですね!
    つけまで何度か試して見たのですが、どうも二重にならなくて😭😭
    違和感がある位置(まつげから少し離したところ)につければなったのですが、どうも綺麗にできませんでした、、、やってほしいです。。←笑

• 9月18日
310

がっつり一重でした!アイプチなどは絶対無理だし、メザイクも細すぎて食い込まない!
絆創膏してました!

友人が自力で二重になりました!
1.二重にする(アイテープなどを使って)
2.つけまをつける(つけまつけると二重になりやすい人もいるため)
で、つけまが剥がれればソッコー付け直すし、アイテープが取れればソッコー付け直す!
それを何週間だったかな…続けた!って言ってました!私も真似しましたが目が痛いし違和感ありすぎて2日で終わり整形しましたwwww

• ひろの

ひろの

メザイクとかほんと意味無さすぎて😂😂
    同じ方がいて嬉しいです笑

やっぱりそこまでしないとですねー😣💦💦違和感半端ないですよね笑
    夜は何もしてないのがいちばんスッキリですもんね😇
    やっぱ整形しちゃえばすぐですよねーー😱❗️

• 9月18日