コメント
うまま🔰
今の時期ですよね?Tシャツでいいと思います😃
ママリ
私はまだ本格的に寒くなる前の時期は、家の中でこういうパンツと肌着のロンパースで過ごさせていて、買い物とかちょっと外に行くときに、さっとカーディガンや羽織ものを着せていました🙂
外に行く時は、肌着ロンパース+パンツ+カーディガン、といった感じです!
うまま🔰
今の時期ですよね?Tシャツでいいと思います😃
ママリ
私はまだ本格的に寒くなる前の時期は、家の中でこういうパンツと肌着のロンパースで過ごさせていて、買い物とかちょっと外に行くときに、さっとカーディガンや羽織ものを着せていました🙂
外に行く時は、肌着ロンパース+パンツ+カーディガン、といった感じです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
GAPのこの服が欲しいのですが現在生後4ヶ月の6キロぐらいなのですが買うなら80の方が良いでしょうか?🥲 出産前大きい方が良いと周りに言われGAP70の買いまくってたら全然サイズ大きく(長い)昨日からやっと70着れるかな?…
髪のうねり、アホ毛がすごく気になります😂 特に量の少ない前髪と頭のてっぺんあたりは、髪がすごくうねっていて、くるっと一回転して毛先が重力に逆らってるのが多いです😓 毎日園でたくさんのママさんと出会うので、どう…
手首など半袖を着ると見える位置に ワンポイントのタトゥー入ってる方いませんか? 保育園の送り迎えや仕事の時 毎日テープなどで隠していますか? タトゥーの批判などのコメントは いりません
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
秋冬でもです!もうそうそろ首が座るので何着せようかなと😊
はじめてのママリ🔰
ロンパースとかですかね??
お祝いでこのような服もらって
うまま🔰
ズボンの裾が短め、半ズボンかな?
なのでロンパースの下に履かせることできると思いますがもっと長い方がいいと思います!ユニクロのレギンスとか👍
はじめてのママリ🔰
生地が冬ぽいんです😢夏は暑いかな??って感じで😞今の息子に履かせてみたら長かったです!
レギンスですね!可愛い!!オーバーオールとかでもに会いますかね??
はじめてのママリ🔰
似合いますかね?
うまま🔰
秋はロンTと合わせたら可愛いと思います😍オーバーオールはズボン見えなくなると思いますが下に履かせる分には大丈夫と思いますよ👍