コメント
うまま🔰
今の時期ですよね?Tシャツでいいと思います😃
ママリ
私はまだ本格的に寒くなる前の時期は、家の中でこういうパンツと肌着のロンパースで過ごさせていて、買い物とかちょっと外に行くときに、さっとカーディガンや羽織ものを着せていました🙂
外に行く時は、肌着ロンパース+パンツ+カーディガン、といった感じです!
うまま🔰
今の時期ですよね?Tシャツでいいと思います😃
ママリ
私はまだ本格的に寒くなる前の時期は、家の中でこういうパンツと肌着のロンパースで過ごさせていて、買い物とかちょっと外に行くときに、さっとカーディガンや羽織ものを着せていました🙂
外に行く時は、肌着ロンパース+パンツ+カーディガン、といった感じです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代です。 これから、冠婚葬祭の際に使用するネックレスを持っていたほうが良いと伯母に言われたのですが、 みなさん持ってますか?? パールのことだと思うのですが…。 スタージュエリーの写真のものは、冠婚葬祭で使…
皆さんの意見をお聞かせください😓 いましまむらの予約注文でポムポムプリンのベビーサロペットの購入を考えてます。 サイズで悩んでいまして😓 娘の身長.体重が73センチで9キロなんですが…AIに聞いてみたら80サイズがち…
夫からの誕生日プレゼントが微妙すぎて反応にこまってます。 貰えるのはありがたいし感謝してるんです 長財布と、キャッシュレスなのでポケットやミニカバンに入れられて出かけたり、通勤に使うちょっとした小銭とよく使…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
秋冬でもです!もうそうそろ首が座るので何着せようかなと😊
はじめてのママリ🔰
ロンパースとかですかね??
お祝いでこのような服もらって
うまま🔰
ズボンの裾が短め、半ズボンかな?
なのでロンパースの下に履かせることできると思いますがもっと長い方がいいと思います!ユニクロのレギンスとか👍
はじめてのママリ🔰
生地が冬ぽいんです😢夏は暑いかな??って感じで😞今の息子に履かせてみたら長かったです!
レギンスですね!可愛い!!オーバーオールとかでもに会いますかね??
はじめてのママリ🔰
似合いますかね?
うまま🔰
秋はロンTと合わせたら可愛いと思います😍オーバーオールはズボン見えなくなると思いますが下に履かせる分には大丈夫と思いますよ👍