※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

全人類(全ママさん)におすすめしたい〜!ってものありますか😊?私はモンベ…

全人類(全ママさん)におすすめしたい〜!!
ってものありますか😊?

私はモンベルの子供用リュックが機能完璧すぎて皆さんにおすすめしたいです🤝

コメント

ayn

物じゃなくてすみませんなんですが、、、息子が通ってる幼稚園!

ダメがない!なーーーーーんでもさせてくれる!遊びを重視した園で多少の雨でも遊ぶ、雨上がりの泥んこ大歓迎、雪も余裕で、子供がしたいを全て叶えてくれる、プリンセスの服も置いてて園にいる間は誰でも着てok、園庭は広く坂から平坦、坂の上はジャングルのようになってて、ちょっとしたツリーハウスもあり緑もたくさん、遊具もしっかり、畑経験も!

私は幼稚園=お勉強ものイメージだったのですが、お勉強は個々のペースがある為園ではやらず子供特有の世界観を遊びで存分に発揮し学んで園生活を楽しんでほしいと仰ってました☺️体力無限の息子には最高な園です🫧

まこ

息子も今年で9歳、
1歳から愛用してるのがノースフェイスの帽子ですね。
サイズも調整できるので長い事使えます。

洗濯機で洗えるし、海に行った時も使えるし
外遊びは違うキャップですが、
旅行とか大活躍です!

はじめてのママリ🔰

KAGOMEの小分けになってるトマトペーストです!
離乳食、幼児食に使えて便利です✨
塩も砂糖も、添加物も何も入ってないので使いやすいです✨

あとエアラブも!!!!