コメント
みんみん
私も添い乳派でした!でも1歳前にお腹いっぱい離乳食を食べれるようになり、夜泣きせずそのまま断乳出来ましたよ😆
あ、でも起きたらお腹とか顔吸われてた事はありましたが(笑)
さくら
添い乳楽なんですが頻繁に起きますよね😭💦
上の子の時そうで限界がきて8か月頃に夜間断乳した記憶があります💦
お母さん寝不足で大変ですよね😭お疲れ様です。
大きくなっても添い乳だと夜中何度か起きてしまう子もいるみたいですよ😭やっぱり安心するんでしょうね💕
みんみん
私も添い乳派でした!でも1歳前にお腹いっぱい離乳食を食べれるようになり、夜泣きせずそのまま断乳出来ましたよ😆
あ、でも起きたらお腹とか顔吸われてた事はありましたが(笑)
さくら
添い乳楽なんですが頻繁に起きますよね😭💦
上の子の時そうで限界がきて8か月頃に夜間断乳した記憶があります💦
お母さん寝不足で大変ですよね😭お疲れ様です。
大きくなっても添い乳だと夜中何度か起きてしまう子もいるみたいですよ😭やっぱり安心するんでしょうね💕
「おっぱい」に関する質問
【旦那の発言に困ってます】※下注意です。 3回食に移行するタイミングで少しずつ断乳しようと思ってます。 ただそれを旦那に伝えたところ「えー?」と言われました。 授乳回数も減ってるし、15分ずつ吸わせるのも体力…
生後4ヶ月の子を完母で育てています。 最近母乳の出が悪いように感じます。 吸われて最初の頃はツーンとする感じがして、ゴクゴクと音がなっていますが、すぐに音はなくなってしまいます。 おっぱいもへなへなで張りなん…
もうすぐ新生児おわる👶🏻の新米ママです。 もともと、夜中ぐっすり寝て(夜中完ミ)、朝〜夜(完母+夕方などぐずる時は+40)までちょこちょこ寝て 12〜16時間しか寝ない子だったのですが、 最近は12時間を切ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
返信ありがとうございます( ; ; )
そうだったんですね!
今ちょうど夜泣きの時期で
添い乳をやめようかと思いましたが
大きくなるまで待ちます( ^ω^ )