コメント
ぴこ
少し大きいです。フリーサイズな感じのホルダーなら大丈夫です🙆♀️
ロンちゃん
大きいです!!
使い始めは、うちのホルダーには入らないです😅
ですが、使い勝手が良いのでリピートしまくってます💓
-
ママさん☆
やっぱり大きいんですね😂検討します!ありがとうございます😊
- 9月16日
ぴこ
少し大きいです。フリーサイズな感じのホルダーなら大丈夫です🙆♀️
ロンちゃん
大きいです!!
使い始めは、うちのホルダーには入らないです😅
ですが、使い勝手が良いのでリピートしまくってます💓
ママさん☆
やっぱり大きいんですね😂検討します!ありがとうございます😊
「日本」に関する質問
友人から打ち明けられた、代理出産の話 リアルでは誰にも話せない内容なので、匿名のここで書かせてください。 趣味のサークルで知り合った同年代の友人がいます。 付き合いは3年ほどです。 子供が欲しいという話はず…
子供となんだかうまくいかなくて、毎日本当に嫌です… たった6歳の子供とうまくいかないとか… 私が本当ダメなんだなって感じですが、可愛く思えなくなって1人になりたいです けど、頼れる人もいないのでずっと一緒にいま…
出産後に仕事を辞めるか、復帰するか真剣に悩んでいます。 子育て経験のある方にアドバイスをいただきたいです。 現在、妊娠20週です。 今は電車で往復2時間の勤務先にフルタイムで通っています。 我が家は夫が船員で半年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママさん☆
アパートなんで固定されてます😅厳しいですね😂ありがとうございます!