※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

トイレで尿が止まらない状況について経験者のアドバイスを求めています。

汚い話です。
先程、トイレで目覚めました。尿を出し一度終わったかな?と思ったら何度かチョロチョロ尿が再び出てきました。時期的に、破水か尿か区別がつきません。止めようと思えば、止められました。経験ある方、教えて下さいm(._.)m

コメント

尿もれと破水は区別できません。
38wですし急いで病院に連絡した方が良いですよ。

• ゆい

ゆい

そうなんですね!連絡してみます💦

• 9月16日
くろかほ

止めようと思えば、止められるなら破水じゃなくて 尿だと思います😅

• ゆい

ゆい

そうなんですね…💦おトイレした後は、凄くスッキリしてます。尿だったんでしょうかね🤔

• 9月16日
あい

破水は止めれませんよ!

• ゆい

ゆい

お返事ありがとうございます。もう少し様子みてみます😖

• 9月16日
こうママ◡̈*

私も破水!?尿漏れ!?って最初わからなかったのですが・・・歩く度にチョロチョロっと漏れるのでなんか怪しいと思ってたら破水でした。なので病院に電話してすぐ行きましたよ( ºΔº )

• ゆい

ゆい

分かりづらいですよね…💦とりあえず、病院に聞いてみます(><)

• 9月16日
えみ

破水したら最初はチョロって出て一気にジャパーって感じで一気に出るので尿もれだと思いますが、、🤨
少し様子見て、水ぽい感じが続くようであれば一回病院に電話して聞いて見たほうがいいかもですね😊
38週とならばもうすぐですね😆

• ゆい

ゆい

分かりやすく教えて下さり、ありがとうございます(><)♡

• 9月16日