コメント

はじめてのママリ
時々容器代取る薬局ありますよ。苦い薬とかで混ぜるもの買い足したりとかあったら足りないですね。薬なし、診察のみなら580円で済むと思います。

piii*
初診料580円で良いはずですが、私なら不安なのでお金をおろしてから行きます💦
-
はち
ありがとうございます、薬局でも支払いがあったのでもっていっておいて正解でした😖
- 9月16日
はじめてのママリ
時々容器代取る薬局ありますよ。苦い薬とかで混ぜるもの買い足したりとかあったら足りないですね。薬なし、診察のみなら580円で済むと思います。
piii*
初診料580円で良いはずですが、私なら不安なのでお金をおろしてから行きます💦
はち
ありがとうございます、薬局でも支払いがあったのでもっていっておいて正解でした😖
「お金・保険」に関する質問
マイナンバーカードって半強制でみんな作る感じですか? 子供の分がないのですが、旦那の職場(公務員)でカードの保険証は発行されないからマイナンバーカードが必要と言われました。 なので当分10割負担です😣
今日家のローンの引き落としなのに引き落とし口座にお金入れるの忘れていて今お金入れたらすぐにローンが引き落としされてますが、延滞とかになりますかね? あとこれは自動でお金が入ったら引かれるようになってるんで…
交通事故 弁護士特約についてです💡 昨年12月、赤信号で後ろから追突されました。 わたしが0、相手10の自動車事故です。 腰を痛めたので整形外科でのリハビリに今も通っていますが 4ヶ月目に突入したので、相手側の保険…
お金・保険人気の質問ランキング
はち
買い足しはするつもりないです!
容器代😱そんな薬局初めて聞きました😣
ありがとうございます