※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょり
妊活

子宮外妊娠だと、妊娠検査薬が早く反応することがあります。まだ時期ではないのに反応することもあります。

子宮外妊娠だと、妊娠検査薬が反応するのが早いということはありますか?
まだ妊娠検査薬が反応する時期でないのに反応があります。

コメント

Yun.

3週間経ってれば生理日前とかでも
出ますよ(*´ ˘ `*)

• しょり

しょり

まだ3週間もたってないんです。
    2週目?くらいです。
    タイミングからも1週間たっていないので正常な妊娠ではない可能性が高いかなと思ってるのですが。。。

• 9月16日
ぴーちゃん

反応時期は変わりませんが、生理予定日過ぎてもずっと薄いままです!

• しょり

しょり

なるほど、反応は薄いままなのですね。ありがとうございます。
    排卵検査薬で妊娠反応が見れると聞くので、逆にLHサージが反応したのかなと思いましたが、逆はあまりみないし不正出血もあるので子宮外を疑いました。
    でもタイミング同じなら子宮外だとしても早すぎるということですよね。

• 9月16日
ママリ

ないと思います!
私は予定日過ぎてからずっと濃く反応していました!

• しょり

しょり

ご回答ありがとうございます!
    どちらにしても、反応が早すぎるということがわかりました。

• 9月16日