子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きで寝ない。毎日続くとつらい。 おっぱいあげても添い寝しても抱っこでトントンしてもオムツ替えても泣く😔 これが夜泣きってやつか… こんなん毎日やられたら耐えられないわ 今やっと寝たけどうちは眠くないし😩 はぁーしんどい 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 夜泣き 泣く おっぱい 添い寝 オムツ替え トントン はるまま(7歳) コメント 蓮 わかります😭 4番目、一昨日から1時間起きに起きるから寝不足で😭 日中も昼寝は10分程しか寝てくれないので😭 今、抱っこ紐で寝かせました😣 9月16日 はるまま お互いお疲れ様です😭 さっき私のくしゃみで起きてしまって今寝ました😫 寝不足に夜泣きにイライラが蓄積してってます🙄 寝不足だと次の日私は不機嫌なので旦那が怯えてます笑 9月16日 蓮 お疲れ様です😢 イライラしちゃいますよね💦 私がイライラしてると、なんでイライラしてるの?と言われるから余計にイライラです(笑) 寝不足だけでも、解消したいですよね😭 変な時間に起きられると寝れなくなるし😭 9月16日 はるまま わかります(;▽;) もう気づいたら5時なんですね😂 まだ朝まで寝てくれたことなくていつになったら〜って思います😫 子供はいびきかいて寝てます☺️ 9月16日 蓮 いつ終わりがくるかわかんないですよね😭 3番目は、凄く楽で母乳飲むと寝てくれて夜泣きなどなかったんです😊 4番目、恐るべしです(笑) 寝れる時に、寝ましょうね😴 9月16日 はるまま 手がかからないのはありがたいですよね😊 次も考えているんですがどうなるか分からないです(;▽;) 頑張って寝ます😭 9月16日 蓮 無理しないように、頑張りましょうね😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
お互いお疲れ様です😭
さっき私のくしゃみで起きてしまって今寝ました😫
寝不足に夜泣きにイライラが蓄積してってます🙄
寝不足だと次の日私は不機嫌なので旦那が怯えてます笑
蓮
お疲れ様です😢
イライラしちゃいますよね💦
私がイライラしてると、なんでイライラしてるの?と言われるから余計にイライラです(笑)
寝不足だけでも、解消したいですよね😭
変な時間に起きられると寝れなくなるし😭
はるまま
わかります(;▽;)
もう気づいたら5時なんですね😂
まだ朝まで寝てくれたことなくていつになったら〜って思います😫
子供はいびきかいて寝てます☺️
蓮
いつ終わりがくるかわかんないですよね😭
3番目は、凄く楽で母乳飲むと寝てくれて夜泣きなどなかったんです😊
4番目、恐るべしです(笑)
寝れる時に、寝ましょうね😴
はるまま
手がかからないのはありがたいですよね😊
次も考えているんですがどうなるか分からないです(;▽;)
頑張って寝ます😭
蓮
無理しないように、頑張りましょうね😊