その他の疑問 家にある宝物って金庫などに入れてますか?家事や災害のときの為に、燃え… 家にある宝物って金庫などに入れてますか?家事や災害のときの為に、燃えない金庫?のような頑丈な 物があったらいいなーと最近思ってました。 みなさんどうされてますか? またいいアイデア?等ありましたら教えてください。 大切なものは、主に紙系と保存ディスク💾などです。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 家事 災害 いいかな(8歳) コメント まいまい うちは何にも用意はしてませんが、津波などで流されてしまう可能性がない土地であれば金庫もいいと思います😊 少量であれば持ち運べる小さなものもありますし、大きなものももちろん😊 9月16日 いいかな 遅くなってすみません! ありがとうございます(*´-`) 小さくていいので用意したいと思いました☆ありがとうございました💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
遅くなってすみません!
ありがとうございます(*´-`)
小さくていいので用意したいと思いました☆ありがとうございました💕