※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j.
妊娠・出産

生理についての質問です。前回の生理が長引いて9日前に終わったばかりで、最近腰や胸が痛むことがあります。昨日トイレで拭いた時に細い血筋のおりものがついたそうです。これが生理の兆候でしょうか?

昨日トイレに行った際拭いた時にすごく細い血筋がついたおりものがつきました。
最近たまーに腰が痛くなったり胸が痛かったします。
これって生理になるって印なんですかね?
ちなみに前の生理が長引いて9日におわったばっかりです。
わかる方いたらコメントお願いします🤲

コメント

プペル

排卵出血ではないですかね?🤔
私も今回そんな感じなのが続いて
病院に行ったら排卵出血だと思うけどと言われました💦
心配になりますよね💦
もしあまりに続くようだったら病院に行ってみてもらったほうがいいと思います💦出血って怖いですから💦

• j.

j.

わかりました!

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

私もたまに生理後暫くするとそのようなおりものが出る時がありました。
生理痛も重く、婦人系の病気かな?と思ってましたが、たまたま受けた子宮ガン検診の際に先生に相談したところ、異常はないので排卵出血じゃないかとの事でした。
確かに、排卵日前後にあり、腰痛もありました。

排卵日前後におりものに混ざって少量の出血がある場合があるみたいです。

他の病気も可能性が無いわけではないので、心配なら病院で聞いた方が良いかと思います💦

• j.

j.

わかりました!

• 9月16日