子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんなんですが右目が開きにくいのか一日に数回片目だけ閉… 新生児の赤ちゃんなんですが 右目が開きにくいのか 一日に数回片目だけ閉じてるって時があります 今もミルク飲んでてずっと片目閉じてるので 少し上下触ったらやっと開きました😓 2週間検診で相談した方がいいですかね??💦💦 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 ミルク 新生児 赤ちゃん 検診 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 10歳) コメント あすな わたしも気にしてましたが、瞼の筋肉がまだ発達してないかららしいです😊‼️今ではちゃんと開きます😆 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント