子育て・グッズ 生後21日目の新生児を母乳で育てていますが、乳首と乳輪が痛みます。乳輪も痛むことはありますか?同じ経験をした方はいませんか? 生後21日目新生児を母乳メインで育てているのですが、いまだに乳首が痛いです。それだけでなく、乳首周りの乳輪もかなりヒリヒリします。下着が擦れたり、シャワー後バスタオルで拭くのも激痛です。乳首が痛いのはよく聞きますが、乳輪も皮膚が弱い間は痛いのでしょうか? 同じような経験をした方いませんか? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 母乳 新生児 乳首 バス 生後21日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎のような感じになっていませんか?私も最初は乳輪ではないですが、胸全体が触れると痛かったです😭 乳腺炎の一歩手前で激痛のなかあげ続けて耐えました🥹💭 1月19日 はじめてのママリ🔰 一度乳腺炎になりかけて熱が出たことはあります、、、、その後すぐ改善されましたか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 新生児期間はずっと胸全体痛かったです😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度乳腺炎になりかけて熱が出たことはあります、、、、その後すぐ改善されましたか?
はじめてのママリ🔰
新生児期間はずっと胸全体痛かったです😭